Установка. Нажми показать, что бы развернуть.
SKYX3M v0.8 - Lite
-
- Администратор
- Контактная информация:
SKYX3M v0.8 - Lite
Если у вас установлена любая версия Скайрима, сделайте бекапы всех ваших файлов! Я предупредил.
SkyX3m v0.8 Lite создана на основе TES V: Skyrim Legendary Edition и включает в себя все официальные DLC и патчи. Сборка основана на глобальной модификации Redone и имеет более ста модификаций расширяющих и улучшающих игровой опыт. В сборке присутствует минимальное количество графических улучшений и отсутствует ENB или другие библиотеки шейдеров. Данная версия рассчитана в первую очередь на системы со слабой графической подсистемой. Рекомендуется для лицензионных версий игры. Не содержит кряков, dll и прочих пиратских составляющих.(NoDVD лежит в отдельной папке) Для владельцев более мощных систем, существует полная версия сборки.
Если играете на пиратской версии (без STEAM) то скопируйте из папки NoDVD все файлы в папку с игрой. Файл steam_api.dll необходим только в лицензионной версии игры и запускается из STEAM! У кого нет файла можете загрузить по ссылке -> http://gavitex.com/share/xa3h70wcp
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
SKYX3M v0.8 - Lite
Доброго времени суток!
Я понимаю, что возможно тема не особо жива, но я решил поиграть в скайрим, и на этот раз решил пройти его с различными хардкорными модификациями и сразу же вспомнил про прохождение от Дениса и его Jo`Rad.
У меня буквально несколько вопросов, и если не сложно, то прошу ответить пожалуйста, потому что здесь я этого не нашел, либо ввиду своей невнимательности, либо правда ответа нет:
1) Это сразу целая сборка с игрой, либо надо качать скайрим и по верх этой игры ставить сетап данных модификаций?
2) Если же это сборка сразу с игрой, то тогда помогите решить проблему с ошибкой про "steam_api.dll", ибо папка NoDVD из корня установщика решить данную проблему мне не помогла, и все ссылки на скачивание данного файла в сообщения данной темы неактивны.
Заранее спасибо!
Надеюсь, что хоть кто-то откликнется)
Я понимаю, что возможно тема не особо жива, но я решил поиграть в скайрим, и на этот раз решил пройти его с различными хардкорными модификациями и сразу же вспомнил про прохождение от Дениса и его Jo`Rad.
У меня буквально несколько вопросов, и если не сложно, то прошу ответить пожалуйста, потому что здесь я этого не нашел, либо ввиду своей невнимательности, либо правда ответа нет:
1) Это сразу целая сборка с игрой, либо надо качать скайрим и по верх этой игры ставить сетап данных модификаций?
2) Если же это сборка сразу с игрой, то тогда помогите решить проблему с ошибкой про "steam_api.dll", ибо папка NoDVD из корня установщика решить данную проблему мне не помогла, и все ссылки на скачивание данного файла в сообщения данной темы неактивны.
Заранее спасибо!
Надеюсь, что хоть кто-то откликнется)
-
- Администратор
- Контактная информация:
SKYX3M v0.8 - Lite
Да это сборка с модами и самой игрой. Рекомендую лицензию или искать но двд в сети.
SKYX3M v0.8 - Lite
Спасибо огромное!!! Наконец-то докачал!!!
Столкнулся с проблемой - отсутствует MCM меню
В чём может быть причина?
Столкнулся с проблемой - отсутствует MCM меню

В чём может быть причина?
-
- Контактная информация:
SKYX3M v0.8 - Lite
Да, тупанул поначалу)))
Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!!! Скайрим - это просто праздник какой-то!!! Плюс добавил парочку модов, каких не хватало лично мне, и смело можно отправляться в путь навстречу приключениям!!!
Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!!! Скайрим - это просто праздник какой-то!!! Плюс добавил парочку модов, каких не хватало лично мне, и смело можно отправляться в путь навстречу приключениям!!!
-
SKYX3M v0.8 - Lite
К сожалению ссылка не рабочая. Пишу а вдруг у кого есть это обновление, Скиньте пожалуйста.Ilya B писал(а): ↑02 июн 2015, 21:48Приветствую! Насчет томов с заклинаниями на английском поможет обновление вот отсюда ->http://gavitex.com/share/cecdiwbmi
Распакуй архив в папку Data игры с заменой файлов.
SKYX3M v0.8 - Lite
Привет. Игра стала вылетать при любом виде сохранения. В чём может быть причина и как исправить, подскажите кто-нибудь!