Установка. Нажми показать, что бы развернуть.
SKYX3M v0.8 - Lite
-
- Администратор
- Контактная информация:
SKYX3M v0.8 - Lite
Если у вас установлена любая версия Скайрима, сделайте бекапы всех ваших файлов! Я предупредил.
SkyX3m v0.8 Lite создана на основе TES V: Skyrim Legendary Edition и включает в себя все официальные DLC и патчи. Сборка основана на глобальной модификации Redone и имеет более ста модификаций расширяющих и улучшающих игровой опыт. В сборке присутствует минимальное количество графических улучшений и отсутствует ENB или другие библиотеки шейдеров. Данная версия рассчитана в первую очередь на системы со слабой графической подсистемой. Рекомендуется для лицензионных версий игры. Не содержит кряков, dll и прочих пиратских составляющих.(NoDVD лежит в отдельной папке) Для владельцев более мощных систем, существует полная версия сборки.
Если играете на пиратской версии (без STEAM) то скопируйте из папки NoDVD все файлы в папку с игрой. Файл steam_api.dll необходим только в лицензионной версии игры и запускается из STEAM! У кого нет файла можете загрузить по ссылке -> http://gavitex.com/share/xa3h70wcp
-
- Контактная информация:
-
Re: SKYX3M v0.8 - Lite
Спасибо за труд) В описании было сказано, что существует полная версия сборки, но вопрос - где её взять?
-
- Администратор
- Контактная информация:
Тут говорим только о лёгкой версии. Будет полная, поговорим в соответствующей ветке.KetchupOfLife писал(а):Спасибо за труд) В описании было сказано, что существует полная версия сборки, но вопрос - где её взять?
-
Спасибо! Ждём новые серии...

Win 10 x64; i5 6600k, 3.5 GHz; RAM 16Gb DDR4; GTX 980 G1 Gaming 4Gb; SSD 120 Gb, SSD 250Gb.
Perkus Maximus v1.4.1->Cheap but Good+HRTP->200 other mods
Perkus Maximus v1.4.1->Cheap but Good+HRTP->200 other mods
-
к сожелению немогу похвастаться просмотром всех серий
, но действительно восхищаюсь проделанной Вашим каналом работой!!! огромнейшее спасибо,и здоровья с терпением, чтобы выходили новые ЭПИЧЕСКИЕ серии
приключения очень захватывают.

-
- Администратор
- Контактная информация:
Нужно решить пару проблем и выпущу.Voydger писал(а):Ден привет когда полная версия ? Ну хотя-бы примерно !
-
Здравствуйте. Устанавливал по инструкции, но есть проблема. после установки в папке %appdata%\Skyrim появился файл loadorder (очередность загрузки модов как я понял), больше ничего не появилось. При запуске лаучера выдает ошибку что нет конфигов. Я запускаю skse_loader, выхожу из игры, запускаю лаучер, выставляю графические настройки, запускаю опять skse_loader. В итоге игра грузится без единого мода, т.к. файл plugins в папке %appdata%\skyrim по какой то причине остается пустым (по крайней мере я думаю что это из-за него). Пробовал руками заполнить этот файл, но кажется не получилось, т.к. бандиты в игре бегают голые )) наверное еще что то глючить будет...
Не подскажете как с этим разобраться?) "пробовал переустанавливать, раньше скайрима не стояло"
Не подскажете как с этим разобраться?) "пробовал переустанавливать, раньше скайрима не стояло"
Win 7 x64 Ulti ; AMD Phenom II x2 555 3.70GHz ; 4 Gb - DDR3 - 1333 MHz ; Radeon 6670 HD - 1 Gb ;
-
- Администратор
- Контактная информация:
А какая винда стоит? Из-за этого и не люблю установщики. Есть ещё кто может это подтвердить? Скину конфиги в шапку отдельно.Mitleidlos писал(а):Здравствуйте. Устанавливал по инструкции, но есть проблема. после установки в папке %appdata%\Skyrim появился файл loadorder (очередность загрузки модов как я понял), больше ничего не появилось. При запуске лаучера выдает ошибку что нет конфигов. Я запускаю skse_loader, выхожу из игры, запускаю лаучер, выставляю графические настройки, запускаю опять skse_loader. В итоге игра грузится без единого мода, т.к. файл plugins в папке %appdata%\skyrim по какой то причине остается пустым (по крайней мере я думаю что это из-за него). Пробовал руками заполнить этот файл, но кажется не получилось, т.к. бандиты в игре бегают голые )) наверное еще что то глючить будет...
-
Установщик копирует файлы DLCList, loadorder, plugins, SteamModList в профиль пользователя в папку AppData/Skyrim не зависимо от операционной системы! Попробуйте снять галочку только чтение с этих файлов!
-
Стоит Windows 7 x64 Ultimate.DenX3m писал(а):А какая винда стоит? Из-за этого и не люблю установщики. Есть ещё кто может это подтвердить? Скину конфиги в шапку отдельно.Mitleidlos писал(а):Здравствуйте. Устанавливал по инструкции, но есть проблема. после установки в папке %appdata%\Skyrim появился файл loadorder (очередность загрузки модов как я понял), больше ничего не появилось. При запуске лаучера выдает ошибку что нет конфигов. Я запускаю skse_loader, выхожу из игры, запускаю лаучер, выставляю графические настройки, запускаю опять skse_loader. В итоге игра грузится без единого мода, т.к. файл plugins в папке %appdata%\skyrim по какой то причине остается пустым (по крайней мере я думаю что это из-за него). Пробовал руками заполнить этот файл, но кажется не получилось, т.к. бандиты в игре бегают голые )) наверное еще что то глючить будет...
Первым делом проверял эти галочки. Они не стояли.Ilya B писал(а):Установщик копирует файлы DLCList, loadorder, plugins, SteamModList в профиль пользователя в папку AppData/Skyrim не зависимо от операционной системы! Попробуйте снять галочку только чтение с этих файлов!
Win 7 x64 Ulti ; AMD Phenom II x2 555 3.70GHz ; 4 Gb - DDR3 - 1333 MHz ; Radeon 6670 HD - 1 Gb ;
-
Немного поиграл, странно но часто вылетает, в некоторых местах бывает бесконечная загрузка, приходится перезагружаться, а так вроде всё работает. В вкладке файлы не видно не одного мода, хотя путь прописан (Installed Path). Дэн ещё вопрос, в SSM, в порядке модов, файл Skyrim.esm не активен, это так и задумано? Или у меня что-то пошло не так?
-
- Администратор
- Контактная информация:
Патч установи. И прежде чем писать, проверь, что уже написано в теме.Pr9HbKa писал(а):Немного поиграл, странно но часто вылетает, в некоторых местах бывает бесконечная загрузка, приходится перезагружаться, а так вроде всё работает. В вкладке файлы не видно не одного мода, хотя путь прописан (Installed Path). Дэн ещё вопрос, в SSM, в порядке модов, файл Skyrim.esm не активен, это так и задумано? Или у меня что-то пошло не так?
-
запускаю пишет что невозможно запустить т.к. нет файла стим.апи.длл или как то так
-
Если играете на пиратской версии (без STEAM) то скопируйте из папки NoDVD все файлы в папку с игрой. Файл steam_api.dll необходим только в лицензионной версии игры и запускается из STEAM! У кого нет файла можете загрузить по ссылке -> http://gavitex.com/share/xa3h70wcp
Последний раз редактировалось Ilya B 24 май 2015, 23:37, всего редактировалось 2 раза.